도메인 등록

관리툴 접속

메일로 보내드린 ip를 이용해서 접속하세요

등록된 도메인 리스트가 도메인 등록칸 아래 나옵니다.

원하는 도메인을 선택 후 delete 버튼을 누릅니다.

그럼 확인 창이 뜨고 확인을 누르면 삭제가 됩니다.

만일 다른 도메인과 document root를 공유하고 있으면 도메인만 지워지고 그렇지 않은 경우는 데이터 폴더까지 모두 삭제됩니다.